PERDÃO
Dize-me, peço-te, o que faço pra ter teu perdão?
Pela eternidade afora perseguiria esse meu desejo
Numa nuvem voaria, entregar-te-ia meu coração
Se esperança eu tivesse ,ter de novo teu beijo...
Dize-me, o que pensa teu coração magoado
Cogita algum dia desejar de novo meus braços?
A mágoa que causei não foi por não ter amado
Por insegurança, te prendia em meus laços...
Dize-me, meu doce sonho de bem querer:
Teu coração ainda sangra também como o meu
Sem meu amor, desfaleces, queres morrer
Teu olhar perdeu o brilho, assim como o meu?
Dize-me, antes que de vez, minha vida perca a cor
Ainda existe uma luz que apenas parece apagada?
Voltará a brilhar e, de novo, iluminar nosso amor
Deixaremos outra vez nas nuvens, nossas pegadas...
Digo-te, meu amor, mais uma vez me denuncio:
Sou leito de rio que secou , morreu sua nascente
Sou um jardim sem flores e a essa vida, renuncio
Sem teu amor é assim que minha alma se sente!