VEM COMIGO AMOR
VEM COMIGO AMOR
Vem comigo amor, me dê sua mão
Deixe que ela toque meu coração
Que sente?Não, não, não se espante.
Deixe ai sua mão por um instante...
Meu coração bate muito, muito forte
Sinta agora o calor que dele vem
Isso só é para aqueles que têm a sorte
De sentir tanto amor por um alguém
Esse alguém que eu amo com ternura
É você meu doce amor, minha paixão
Só quem ama vai sentir tanta doçura
Que nem cabe dentro desse coração
Deixe agora que eu toque sua boca
Com meus lábios sempre úmidos de amor
Sinta então que me transformo, fico louca
Quando entrego dos meus beijos o sabor
Então vem, fica comigo para sempre
Mesmo que alguém queira nos separar
Esteja sempre em mim sempre presente
Diga sempre que comigo vai ficar...
cassiamaral