proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh6.googleusercontent.com%2F-1rzIybvtAhk%2FT4YRUxqA5OI%2FAAAAAAAAEww%2FCvG6gVmymhI%2Fs400%2Fparadise%2B%2BEM%2B11-04-12.jpg


AH...EU SÓ VIA VOCÊ !

Nos olhos da gata... minha
inquietude se mostrava
mesmo quando calada se
deitava sobre a cama
e movia seu rabo naquele
seu  instinto  
de ser carnívora ao ver um
pássaro pousado bem perto...
numa rama de nespereira...
todo saltitante e esquecido
da vida.

Então, de repente,veio a chuva
escorrendo caudalosa
rugindo trovões...anunciadores
de seu poder de tudo
encharcar...de tudo inundar.

O pássaro já não estava mais
na espaçosa árvore,
e a gata também não estava
sobre a cama,
pois fugira das ruidosas
trovoadas.

Só restara a janela...para a
qual
olhara,
e fiquei olhando...olhando...
E a chuva escorria...escorria
pela janela...
enquanto um piano apenas
pingava uns sons
de uma sonata ao luar...
sem luar.

Ah...então eu pensei em
você tigresa...
mas não ouvia mais os trovões
e nem mais via
a chuva escorredoura.

Ah...eu só via você...
e você nem me via !

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 11-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-