SÓ SEI QUE A AMO

Não sei quando começou ou se vai terminar,

não sei se ja foi ou se vai passar, sei que sorrio quando lembro de você e vem aquelas imagens pequenas como estrelas no céu a noite.

Não sei se tu pensas em mim como penso em você, ja nao sei de nada , perdi o sentido , perdi a estrada, ja não sei como é, se sim se não se fico ou dou no pé.

Só sei que a amo , como nunca amei ninguem

Só sei que a amo e ela me faz bem

Só sei que a amo e isso é eterno

Só sei que a amo e a quero por perto.

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 11/04/2012
Código do texto: T3607108
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.