Sorriso de poesia

Que seja a mais bela obra em tela pintada
que o mundo todo já descobriu
o rosto de uma mulher delicada
famosa pelo seu ato de sorrir.

Que seja, pois ainda é mais bela
aquela que em meu coração fez seu lar
pode não ser a tal Monalisa
mas sabe sorrir com o olhar.

Um olhar que cativa, que inspira
o sol e a lua, o calor e a paixão
menina que os versos transpira
mulher de um lindo coração.

Um quadro? Não, ela não é uma pintura
é a fonte viva que jorra alegria
mulher de alma, coração e ternura
de sorriso lindo, feito a própria poesia.





Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/04/2012
Código do texto: T3607080
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.