Indiferença

Mostra-se tão frio e indiferente...

Que grita em mim uma dor latente...

Deixando triste a alma antes contente...

Fazendo esfriar a fogueira ardente...

E quando muda, assim de repente...

Vejo-me para com você como repelente...

E que somos de mundos tão diferentes...

Onde você se torna mais ausente que presente...

Mas sinto saudades tua quando falaste bem recente...

Que eu seria tua eternamente...

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 11/04/2012
Código do texto: T3607065