Amor nao correspondido

Tão nada fizeste menino,

Para por ti me apaixonar

Somente teu jeito sereno,

Seduziu-me a ponto de te amar!

Te sigo com olhar ameno,

Esperando uma resposta dar!

Quão sutil és moreno,

Quando olhas sem falar,

Mas dizes assim tão profano,

Que não podes o sentimento trocar!

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 11/04/2012
Código do texto: T3607064