"DEIXE QUE EU FICO TRISTE POR VOCÊ "
Não fique triste, deixe que eu fico por você.
Não derrame suas lágrimas, eu já faco isso a
cada dia por você, não se abata por causa de
alguma coisa, você é mais forte que parece e
basta colocar um sorriso nos lábios pra poder
se sobressair de qualquer situacão, olhe pra
dentro do seu coracão, acaricie a sua Alma de
crianca e perceba que você é querida, Amada.
Não deixe que esse olhar que brilha e encanta
se obstrua por pequenas coisas e não permita
que nada sobressaia sobre a sua felicidade.
Você é uma mulher incrível, guerreira e a cada
dia mais me encanta, me faz sonhar acordado
e me prende em seus sonhos e suas fantasias.
Engula suas mágoas, liberte o seu coracão, se
solte e aceite os seus sentimentos, supere as
adversidades, aceite as consequencias, seja a
mulher que existe dentro de você e reaja, vá
com coragem e vontade, lute e seja feliz cada
dia da sua vida, cada momento, cada instante.
Você jamais estará sozinha por que eu sempre
vou estar do seu lado, sempre vou te acolher
e te levantar, se precisar chorar seremos dois
e quando sorrir sei que vou me encantar com
você, ficar te admirando, babando, Amando.
Nossos caminhos estavam escritos no livro do
destino, nossos sentimentos se misturaram e
se tornaram vitais e dependentes, os nossos
sonhos se juntaram mesmo em estradas que
se distanciaram mas se unirão mais a frente.
Não deixe a decepcão atrapalhar sua busca e
desejo de ser feliz, não deixe que nada possa
te atrapalhar em sua ansia de poder ser feliz.
A vida é curta, nunca sabemos quando vamos
partir e temos que viver a cada dia como se
fosse o último e nunca se arrepender de poder
Amar de verdade, de se deixar Amar, se doar
e dividir, de segurar nas mãos e caminhar em
direcão a tudo aquilo que sempre procuramos.
Deixa que eu levo a sua tristeza embora, vem
ser feliz, vem ser Amada, vem me Amar, Vem.
Hebby...