Mãos calidas

As ondas faziam passeios

Em teu cabelo sensual

Às vezes despontava um olhar

De uma calma quase religiosa

Tuas mãos brandas curavam

As feridas do meu coração

Quantas trincheiras,

Para apagar tantas nuvens

Que minha alma bordava.