ÉS O AMOR QUE O AMOR ME DEU
ÉS O AMOR QUE O AMOR ME DEU
NUM MUNDO TOTALMENTE SEM CORES
ÉS A VIDA,O AMOR DOS AMORES
O MOTIVO DO MEU SORRIR
NUM CAMINHAR POR VEZES DESANIMADO
ENCONTREI O VALOR DE SER AMADO
RAZÃO DO MEU EXISTIR
SOU POR TUDO QUE ME FEZ
SOU POR TUDO QUE ME AMOU
SOU POR BEIJAR-TE A PRIMEIRA VEZ
SOU POR TI QUE ME ENCANTOU
SIMPLES ASSIM,TUDO SINGULAR
SOU FRUTO DOS LÁBIOS TEUS
O SOMBREAR DO SEU CAMINHAR
O NOSSO AMOR REFLETE EM DEUS
ÉS POR TUDO QUE VIVEU
ÉS POR SER BELA E DIVINA
ÉS O AMOR QUE O AMOR ME DEU
ÉS MINHA MUSA,A MULHER E A MENINA
PERMANEÇA COM A MESMA LEALDADE
PERMANEÇA COM O SORRIR SEM VAIDADE
VIVEREI POR TI COM DEVOÇÃO
SEREI DIGNO DE TEU CORAÇÃO
SEREI SEU,VIVEREI POR TE AMAR
GRISANUNES