perguntas
Perguntas
Se pergunto a hora;
É porque tenho noção de tempo.
Se pergunto sobre você;
É porque tenho noção de espaço.
Se pergunto;
Sobre suas flores;
É porque tenho noção das suas estações.
Se pergunto sobre sua vida;
É porque sinto sua vinda.
Se pergunto sobre suas tardes;
É porque tenho esperança que não seja tarde.