TA...
Ta...
Sei que cala a minha mudez
Alegra e extermina minha solidão
Veste-me de tua insinuante nudez
E faz com que renasça em teu chão
Ta...
És flor Mater desse meu teu jardim
De todos os aromas formas e cores
Pois desse solo vais da rosa ao jasmim
Nesse buque de todos teus sabores
Ta...
Sou teu menino e quero o teu seio
Para nutrir-me de teu doce prazer
Acordar tua noite sem nenhum receio
Para possuir-te em teu amanhecer
Ta...
Quero teu gozo mais voluptuoso
Teu corpo arfante louco de desejo
E de teu sexo o líquido mais viscoso
Misturando-se ao sôfrego beijo
Ta...
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson