Silêncio
Talvez este silêncio seja causa do conflito interno gritante e ensurdecedor...
Por vezes amar é sinônimo tão somente de dor...
De tantas coisas a dizer, optar pelo silencio é o que me pareceu ser o certo a fazer...
Eu já disse tantas coisas que opto agora por me conter...
A verdade é que nem todas as palavras serão capazes de expressar,
O que sinto por ti fica então resumido em meu olhar...