Sob medida
Caem-me tão bem seus abraços
Vestem-me perfeito
Envolventes, quentes, aconchegantes
Feito roupa que fica pouco no armário
Está sempre no corpo da gente
Tipo aquele casaco que amamos
Do qual, por nada nos desfazemos
Que nos acompanha a tantos invernos...
Tão doce e mágico estar contigo
Nesses abraços tão ternos
Mal termina um quero outro
Quem dera fossem eternos
= Roberto Coradini {bp} =
11//04//2012