Meu Melhor
Meu Melhor
. O Meu melhor não foi ficar junto á você,
e ficar com você achei que poderia ser, possível acontecer.
e no seu lado completar o seu e o meu quadrado.
. Meu melhor!
Depois do ar perdido do amor destruído e das coisas que fizeram acontecer conclui uma coisa, que amor somente faz sentir e um forte sofre.
. Nunca fui merecedor desse amor, que em verdade, de palavras que nada mais fizeram magoar e á fez chora.
. Longe de você sentir o mundo desabar, com todos os efeitos temporais do tempo, quando anoitece fico de olho no caderno e busco as palavras que busque no meu pior o meu melhor que me fale de você do seu lado especial.
. Sei que vai rir, sei que está no outro lado da telinha, com um olha brilhante de mil porquês, mesmo sem acreditar o melhor de mim foi aprender poetizar, uma mulher como você que me ensinou de falar de amor, sem medo de sofre.
Saudades.
Autor: Ed. Cruz