MARLLENE BORGES BRAGA
Este poema intitulado *NOSSO AMOR DE CAMALEÃO de Marllene Borges Braga, foi escrito e inspirado em cima do meu poema chamado "CAMALEÃO DO AMOR" De 29.03.2012 T3583477 (CÓDIGO DO TEXTO) a qual me mandou via e-mail, para apreciação convido a todos a partilharem do texto desta nobre poetisa das estrelas, que vive eternamente em nossos corações e foi tirar umas férias ao lado do Pai celeste.
Como outra poeta dissera: "Aqueles que partiram não nos deixaram apenas partiram antes de nós..."
*NOSSO AMOR DE CAMALEÃO
Amas-me
Amado meu
Amotinadamente
Na hora em que não há fresta de luz
E arrastas-te vertiginosamente
Por meu corpo
Engravidado pela ventania
Por baixo de minha pele
Encho tuas velas
Com meu sopro quente
Velas de ventania em mares de poesia...
Contemplando-me fascinado
Dizes-me cheio de paixão:
Pelo teu olhar de mel
Amada minha Rainha
Busquei teu céu
Na vaga do meu curso compelido
Pelo meu louco impulso
Que navega pelo meu coração convulso
Busco a tua boca que é minha manjedoura
Minha fonte imorredoura...
Segues dizendo-me cheio de amor e devoção:
Tua pele meu carinho, meu pergaminho
Tu és as boas novas, o fio tecido
Pelas tecelãs da inspiração...
Dizes, meu Amor:
Que no meu sorriso, tenho a candura dos Anjos
Tocando banjos
Tu és minha Rosa da formosura do mês de maio
Viçosa e perfumada como o ar
Das primeiras horas da manhã...
Com teu carinho e sedução
Dizes que purifico tua vida
Com minhas pétalas orvalhadas
Cristalizadas penetrável
Pelas pupilas dilatadas
Como amor de viver... amor de matar...
Amor de suar até encher o mar de deleite
Pro pescador a sua fome matar...
Aglutinamos as horas
Escrutinamos o amanhecer
Passamos a ser um só ser
Amalgamados um no outro
Camuflamos
Mudamos de pele
E quando fazemos amor
Mudamos de cor!
Marllene Borges em 30.03.2012