“Amor é para sempre”
Se tu amou com devoção
Uma pessoa no passado,
Creia que ainda ama! O
Coração não deixa de amar
Com o tempo, ele se
Conforma com a ausência
Da pessoa amada. Sente?
O coração pulsa quando
A lembrança vacila nas
Ondas do tempo ao buscar
Pelo teu amor distante. Não,
Você não amor, inda ama!