VENHA
Traga-me um sorriso
com muito brilho,
venha correndo
eu preciso acalentar.
Ainda lhe quero
por isso estou a chamar,
traga-me seus olhos azuis
para encantar meus dias,
venha, aqui é seu lugar.
Quero-a com a bela pureza,
seu corpo expressa beleza
trazendo-me emoção,
quando vejo seu rosto
seguro sua mão.
Venha, aqui é seu lugar,
traga-me a paz,
que eu tenho a ternura
para lhe dar...