Não Consegui Te Esquecer
Tento te tirar da minha cabeça,
mas as únicas coisas que sei fazer são
pensar em você,
falar de você,
escrever sobre você...
A saudade invade meu peito,
e a dor consome meu coração...
Choro a cada instante que lembro
de como foi linda a nossa paixão!!!
Nossos passeios em tardes de domingo,
nossos jantares em noite de luar...
Nossos corpos se entrelaçavam,
na arte cênica de amar...
Procurei você em outros braços,
mas nunca te encontrei...
Pois você foi o único homem,
por quem realmente me apaixonei !!!