Sublime

Aquele abraço e beijo que te dei

À luz da lua

Na noite fria

Que a muito sonhei

A tanto tempo queria

A mim, foi mais que encanto

Mais que magia

Foi poesia

= Roberto Coradini {bp} =

11//04//2012