DESCULPAS...
Desculpas é o que
Tenho para te pedir,
Desculpas por este
Insano amor,
Estranho, frio
E diferente amor...
Amar-te foi a pior
De todas as loucuras
Que por inocência
Cometi em
Toda minha vida!
**De todos os beijos, o seu foi o único que deixou sabor em minha boca!
Por Neyde Silva