Teu olhar esplêndido...

o céu tão azul, desenhando

em branco os pensamentos;

sentimentos vão surgindo

em forma exuberante,

interagindo com o coração;

o teu olhar esplêndido,

espetáculo surpreendente

de emoção silente;

sensibilidade concreta

estampada no horizonte

num abstrato elevado

serenando n'alma de

puro amor , incluindo

você, meu amor na

gigantesca luz,

na paixão reluzente que

resplandece na eternidade,

num banho de amor imortal

tão dentro de nós na

exata medida do infinito.

Marisa de Medeiros