Às ricas terras de meu coração

Às ricas terras de meu coração

Viver sob suas leis ó minha querida

É estar sob guarda da felicidade

É viver sob a mais pura liberdade

E saber como é linda essa vida.

É jamais levar uma alma enfraquecida

Não pensar, de maneira alguma, pela metade,

É ir muito além de mim, rumo à humanidade,

Para que esta se mantenha sempre unida.

Às ricas terras de meu coração

Escrevo da forma mais pura, um agradecimento,

Por sempre me ter mantido na razão.

Enriquecer com grandes valores meu sentimento

Na ausência de ideias, estender a realização,

Disponibilizando sempre límpidos argumentos.

Às ricas terras de meu coração

Eterna será minha felicidade

Por elas tomo conhecimento da verdade

Sei sempre tomar a melhor decisão.

Marcel 11-04-12