Fogo
Traga seus lábios úmidos,
De encontro aos meus,
Deixe teus olhos parados em meu corpo nu.
Trago meu desejo ardente de saudade
curtida.
Traga seu corpo suado,
colado ao meu,chama lasciva,
Juntos faremos incêndios,
Juntos faremos vida.
Labaredas intensas e invisíveis,
Vista seus olhos de amor,
Eu trajada apenas de sorrisos.
Noite longa sem pudor,
Apenas nos dois unidos, inflamado,
Sem ar e sem rubor,
E o lume apenas começou.