Anjo

No despertar da manhã,

olho para lado e você não está,

O sol ilumina tudo ao redor,

mas vejo tudo obscuro.

A angustia vai tomando conta,

sinto-me incomodado,

agitado e desanimado.

Não consigo ver o dia lindo lá fora.

Fecho os olhos e rezo,

peço,

suplico,

para livrar-me do que há de mal comigo,

porém não consigo terminar a oração.

Lembro-me de você,

da sua fé,

da sua luz,

e por um instante te traz de volta.

Começo a orar,

uma energia positiva toma conta,

sinto sua presença chegar,

abro os olhos e desabo a chorar,

você me abraça e diz me amar,

nesse instante começo a me confortar,

e tenho a certeza de que meu anjo

você sempre será.