FRIO NA NOITE
A noite já vai a meio
E tu estás geladinho
Põe os teus pés nos meus
Para ficares quentinho
Mas quando o dia vier
Já os terás aquecido
E te irás surpreender
Por o frio ter fugido
Terás ao acordar
Os braços em meu redor
E irei saborear
Os teus lábios meu amor
Nossos corpos enlaçados
E no calor da paixão
Ficarão encalorados
E ao rubro chegarão