Palavras 0666 - Ladrão de amor

Sobrevivi ao meu cinismo,

as falsas frases e versos,

sempre querendo mais,

faço marcas nos peitos,

encanto-me e me perco;

enquanto finjo viver,

o silêncio de dentro me maltrata.

Joguei, como para qualquer uma,

adocei sua boca,

tratei-a como uma prostituta,

saciei suas ilusões,

escondi na cama minhas falsidades.

Enganei-a todas às vezes,

fui devasso,

troquei tudo por paixão fingida,

enquanto sorria tomei,

fiz sexo profano e você amou.

Te distraí ao mostrar amor,

coloquei muito sabor na sua boca,

escancarei meu corpo,

fui dominado enquanto usava o sexo,

sem uma palavra me roubou,

queria apenas tocar um coração,

acabei perdendo o jogo.

Foi você quem levou tudo,

tomou meu amor e guardou,

depois jogou meus pedaços por aí,

agora sou eu quem pede,

não sei viver sem raptar paixão,

sou bandido, só sei roubar,

não me dê amor, quero tomar.

11/04/2012