LIBERTO SENTIMENTO
No castelo de ilusão
ainda encontro
a felicidade no coração.
Deitado em minha rede,
viajando com a solidão,
visitei o castelo encantado,
cheio de surpresa e emoção.
Confuso em meio a tantos sentimentos
perdi-me naquele momento...
Uma linda mulher me encontrou,
segurou minhas mãos
e me beijou,
doce beijo de desejo
que meu pensamento acalentou...