Provocações:



menina, diz porque, as provocações.
você não me da, um minuto de sossego.
onde vou, você da um jeito e vai atrás.
e faz tudo, para afastar meus amigos.
arma um barraco, depois vai embora.
quando tudo, o que eu lhe peço é paz.

maluca você não é, porque você faz isso.
porque me persegues, para fugir depois.
você me magoa, depois ri da minha dor.
vives, contando historias que não existe.
sei que você, só faz isso por mero capricho.
porque em sua atitude, não existe amor.

sua conduta sem razão me deixa perplexo
faz o que faz, sem me dar trégua, porque.
não seria melhor você me dizer suas razões
se é que existe algo que justifique seus atos
embora eu saiba que nada tens a justificar
por isso menina esqueça, suas provocações.


Balneário dos Prazeres: 26/01/2007