Palavras 0665 - Amar-te e amo

Ouça mais para saber como eu sei da paixão,

a vida tem diversos gostos e muitos sabores,

seu silêncio faz barulhos ensurdecedores,

o fogo gela seu corpo quando o amor se vai,

posso até me dispor a amar-te, e amo.

Para começar salto sobre corpos nus e cegos,

chego quase ao infinito do meu íntimo,

limpo, varro para fora os restos de outras,

fico sem medo do velho e com medo do novo,

ainda não me entendo para amar-te, e amo.

Amo como se tivesse além da vida,

não sei se devo e sem reservas me entrego,

as mãos correm seu rosto como se afirmasse

uma incerta frase que não sai nesta hora,

mesmo assim nada digo para amar-te, e amo.

Tenho muitas vidas, todas de muitos amores,

explodi de paixão e me entreguei sem perguntas,

andei em círculos de gelo e fogo,

fui amado e amante de relações desiguais,

não estou preparado para seu amor rico,

ainda pobre para amar-te, e amo.

11/04/2012