Estarei Ao Teu Lado Para Sempre!
Quero falar-te agora mesmo
Chio de minha clareza.
Porque Tu És a Mulher Amada
Aquela que me ama com firmeza.
Desde que eu te conheci
Sabes que conquistaste meu coração.
Sabe como dedicar-me hoje
Demonstrando toda a Dedicação.
Por isso, quero dizer-te assim
Que vou beijar-te apaixonadamente.
Pois eu sei que posso fazer isto
E que também farei isto novamente.
Seguirei os teus passos
Por onde quer que vá.
O meu sentimento por Ti
É que eu estarei contigo lá.
Lembre-se de mim agora
Que estarei contigo.
Compartilhando o Amor Eterno
Mas sabes que pode ficar comigo,
Agora que sabes o que é
O que eu declamo simplesmente.
Cheio de meus versos, dizendo:
"Estarei Ao Teu Lado Para Sempre!"