QUANDO TE CONHECI

QUANDO TUDO PARECIA, ACABADO

VOCÊ ENTROU NA MINHA VIDA

E NELA, VI UM OUTRO LADO

O, DE ESTAR AO LADO TEU

TUDO O QUE VOCÊ ME DEU

EM PARCOS INSTANTES JUNTOS

PARECIA A ETERNIDADE DO JUNCO

DECORANDO MOMENTO IMPAR

JURO,BALANÇOU O MEU VIVER

GOSTARIA DE ESTAR SEMPRE AQUI

OU NA CIDADE DO CABO,OU EM AGUAI

MAIS TINHA QUE TER VOCÊ AQUI

DESTE LADO,OU NO OUTRO MUNDO

SE FOSSE EU, SURDO E MUDO

APRENDERIA A TE OUVIR

E A FALAR O TEU NOME

ÉS,O MOMENTO MAIS FELIZ

QUE JÁ ME ACONTECEU

DESDE QUE O DIA ANOITECEU,E

A AURORA DA VIDA, AMANHECEU!

betuabdal
Enviado por betuabdal em 11/04/2012
Código do texto: T3606425