"Ela Musa"

"...Ter você como Mote, um tema.

Que maravilhoso e inspirador.

Sentir seu sabor e escrever um poema em suas costas nuas e sentir no arrepiar da sua pele seu corpo responder aos meus versos.

Versos meus poetizando os teus desejos.

De súbito te roubo um beijo e me apertas sobre teu colo e sua língua sobre a minha serpenteia.

Desnudo eu fico sem chão a caminhar numa unica direção que é você e seus sutis quereres.

Perdendo-me em seus prazeres.

Onde sua flor orvalhada anuncia que a noite apenas esta começando e juntos invadiremos o dia.

Nossos corpos suados seduzirão a lua, compartilharemos o gozo com a rua. Entre gargalhadas, sussurros e urros de prazer.

Onde felizes contemplaremos o amanhecer e pela fresta da cortina, amanha nos invade com seus raios de sol rompendo a leve neblina..."

("Ela Musa", by Carlos Ventura)