O acordar

Os segredos que habitam minha mente

cegam meus olhos, reprimem meus desejos...

mas basta seu olhar vigilante, calmo e sereno

para me hipnotizar

e com um leve toque acalantar minha histeria.

Continuo perambulando em busca de respostas,

mas sem êxito retorno ao ponto de partida,

recomeço meus passos, sem tocar o solo,

eu, pobre sonâmbulo que sou...

Permito-me um mergulho mais profundo,

sinto o peso provocado por tamanha pressão psíquica.

O corpo perece ao amanhecer

e a dormência do estar torna a sucumbir o pedido de um leito,

mas tal súplica é egoísta...

Então tento me reerguer,

me apoio na luz do dia

que renova minha esperança

e em meio a tantos pensamentos

me surpreendo por mais uma vez estar aqui,

a fazer “o nada”,

“sozinho com você”...