Prólogo

Hoje eu fantasio situações ao seu lado,

monto um espetáculo no palco dos sonhos,

desfragmento a ilusão da felicidade em seus braços

ao som de uma melodia que me invade tocando o coração.

Então lhe beijo suavemente

e em um doce silêncio incendeio o teatro...

Mas onde está você, meu bem,

que não vem receber os aplausos?

As cortinas ainda estão abertas

e o público se levanta

aguardando o grã-final!

Venha, caminhe comigo e siga o ritmo acelerado desta marcha

de uma única nota emitida em um dueto harmonioso

entre nossos corações.

Sorria, cante, dance, sinta-se novamente uma criança em meus braços,

a vida é maravilhosa

e juntos enobrecemos esta perfeição.