VOCÊ É ESSA MULHER
Imensas tempestades formam-se em meu coração
Quando você pega a minha mão
Você tem algo de especial quando me olha,
Mas eu ainda não sei o que é
Há tanto de melódico em seu falar
E um toque de mistério no seu andar
Não sei mais o que posso esperar
Eu vejo você e já quero te beijar
Abraçar seu corpo e nunca mais soltar.
Então acordo dos meus devaneios
E percebo que não tenho nada a te ofertar
O céu azul já vai estar lá,
O vento que sopra não vai nos saldar
Vejo seus olhos e o seu rosto aonde quer que eu vá
Não cabe mais a mim sonhar,
Mas ultimamente não comando meu coração
Perdoe-me por minha falta de compostura
Te agradeço por me fazer sentir vivo,
Por me fazer de novo sonhar
Mas não posso ter a pretenção de morar em seu coração
Não posso ter a promessa de uma eterna paixão
Um mundo novo segue adiante dos meus olhos
Colocando-te num caminho acima
Você é uma mulher especial,
Capaz de querer e fazer
Eu sou apenas um pirata sem cais
Nem navio eu tenho mais
Estou apenas vivendo cada segundo
Como se fosse minha primeira vez
E a cada minuto te querendo mais e mais
Mas sem deixar de esquecer quem sou
Sem deixar de esquecer o que sou
Derramando meus segredos em cada palavra
Aqui escrita
Sigamos sendo cúmplices em companhia
De um sentimento intenso que cresceu em meu peito
Daquilo que me disse em baixo ao céu azul
“Viver assim não é pra mim, e não há de ser pra você”
Volto a ser aquele que é capaz de ganhar e perder
E foi você que me fez voltar a querer viver
Perdão se alguma vez perdi a compostura
Roubando sorrisos, beijos na noite escura
Mas sou um pirata, pergunte a quem quiser...
Compreendo que se esgotou todos os graçejos
Mas não me peça pra esquecer o que desejo
Não te deixarei numa ilusão
Envolta em uma promessa de eterna paixão
Uma esperança pintada em um mar de cartão
Sou um pirata, como já sabestes, mas não um mentiroso
Você é essa mulher, por quem estou sonhando
Cantando em verso e prosa
Colocando nas minhas composições
Capaz de querer e fazer
Capaz de com apenas um olhar me fazer sonhar
Eu sou apenas um pirata sem cais
Nem navio eu tenho mais
Estou apenas vivendo cada segundo
Como se fosse minha primeira vez
E a cada minuto te amando mais e mais
Mas sem jamais deixar de esquecer quem sou
Derramando meus segredos em cada palavra
Aqui escrita