" T E V I "
HOJE EU VI O AMOR
QUE TRISTEZA!
ESTAVA TÃO LINDA,
E SORRIU.
QUE TRISTEZA!
CAMINHAMOS JUNTOS ,NOS FALAMOS,
QUE TRISTEZA!
SORRIMOS JUNTOS,
FOI BOM!
SÓ FALAMOS DOS DIAS,
DAS OBRIGAÇÕES,
COMO SE NADA HAVIA EXISTIDO.
TINHA-MOS CAMINHOS OPOSTOS,PENA,
QUE TRISTE, FOI DESPEDIR.
NADA À PEDIR
NADA À IMPLORAR
NADA,PARA CHORAR.
QUE TRISTEZA!
SÓ O CAMINHO A NOS SEPARAR.