Por mim
Por muito tempo
Escondi-me de mim mesma
Pode parecer insano
Mas não me via
Como se me escondesse
Em um rosto triste,
Uma conversa assustada
Uma voz de som baixo
Não tinha idéia de quem eu era,
De qual seria meu talento
De como poderia ser útil pra alguém,
Se não me via de tal forma
Foram momentos de perdas,
E de procuras também
Vendo onde andava uma garota,
Que se tornou uma moça
Tão rápido e voraz que nem viu
Foi como um relâmpago no céu
Uma chuva de verão,
Um pesadelo acordado
A beleza fugia de meus olhos,
Mesmo tentando ver ficava difícil
Ao menos tentar entender, que
Por muito pouco me tornei menos,
Não era o que queria ser, ter
Mas era o que tinha em mãos
Foram areias feitas pelo indefinido,
Um doloroso processo de culpa e perda
Podendo ser melhor, poderia ser
Acreditando que tinha beleza pra ser feliz,
Felicidade pra compartilhar com a vida
Vida que posso aprender a ser fiel a mim.