Ilimitada crescente

Ilimitada crescente

Eu não preciso mais de bússola para saber onde é meu norte

Dispensei os vigias nas torres e derrubei os muros do meu forte

Descartei todas as máscaras,adereços e fantasias funcionais

Rasguei mapas e planos, parei de navegar a esmo, ancorei no seu cais.

Tirei o imenso véu que me protegia e lhe coroei estrela única do meu céu

Abri as comportas que retinham meus sentimentos e lhe dei a fonte do meu mel

Joguei cadeados e chaves fora, escancarei minhas janelas e portas

Com suas formas e esquadros,acertei todas as minhas linhas tortas.

Ofertei-lhe todas minhas senhas,segredos e combinações

Dediquei-lhe todos meus pensamentos,desejos e citações

Fiz do seu corpo perfeito todo meu universo de prazer

Sussurrei no seu ouvido coisas que jamais imaginei dizer.

Entreguei-lhe meu mundo para ser explorado como você quiser

Com seus sentidos,fantasias,loucuras, como melhor lhe convier

Aqui, entre nós, não há pecados,dogmas,limites,conceitos ou tabus

Somos perfeitos assim, livres de tudo mais, amantes perfeitos, nus.

Despidos de tudo que o mundo nos impõe ou obriga a carregar

Regras,normas,leis,preconceitos que não conseguimos mais suportar

Só em seus braços, sou eu mesmo, na plenitude da minha essência

Encontro em você toda minha razão, minha emoção, minha fé e ciência.

Só você me tem por completo, de corpo, alma, ânima e mente

De uma forma que jamais imaginei me doar, plenamente

Você é meu passaporte para a eternidade, guardiã da minha semente

Só com você esse Amor poderá ser assim, em ilimitada crescente.

Leonardo Andrade