Dialeto II

Dialeto II

Ah meu Amor, eu te amo tanto, mas tanto, tanto

Que tudo entre nós parece um grande e lindo encanto

Sobram sorrisos e declarações, não há qualquer pranto

O Amor é nossa língua universal, nosso esperanto.

Um simples "eu te amo" ou "estou com saudades" parece até frio

Inventar novas palavras e expressões é nosso grande desafio

Esse sentimento que não para de crescer pede novas palavras ou um dialeto

Algo que exista apenas entre nós, uma espécie de código particular e secreto.

Expressar tudo que as repetidas palavras não conseguem mais dizer

Verbalizar toda emoção que jorra e os corações não podem mais reter

Tudo que o silêncio agoniza e não suporta mais conter

Os sonhos que se tornaram reais e precisam literalmente viver.

Eu não posso fazer promessas em cima de etéreas fantasias

Mas te prometo uma realidade sempre melhor todos os dias

Não posso lutar contra fantasmas e pesadelos no reino de Morfeu

Mas aqui, na nossa vida, estou presente para tudo, completamente seu.

Não posso nem devo reescrever todo meu passado

Mas no presente e no futuro, estarei sempre do seu lado

Tudo que fui e fiz me tornou quem sou e me trouxe até esse momento

Totalmente seu, de corpo,alma,desejos,sonhos e pensamento.

Você é perfeita até nas suas ínfimas imperfeições

Bonequinha linda pedindo sempre mais atenções

Tenha certeza que sou sempre seu, mesmo não estando presente

Pois minha vida não existe, é nada quando você está ausente.

Leonardo Andrade