UMA FOLHA DE OUTONO NUM CÉU DE VERÃO
Uma Folha de Outono Num Céu de Verão
Ela ali caiu
Corrompida de amor
Do verde surgiu
Mas perdeu a cor
Mundo triste
Do seu deserto a sonhar
Tinha como alimento a esperança
Hoje sente fome de amar
Folha, volta pro seu jardim
Deixa florir o amor
E a primavera dentro de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98