JANELA DA VIDA
Na escada da convicção,
partir para o mundo
a procura dos delírios dos dias.
Atravessei crepúsculo,
vi nascer madrugada
não encontrei quase nada.
Uma rosa de orvalho
para mim surgia,
o resto de homem
encontrou novas opções,
desci das noites partidas,
aportei no caminho
que ela me ofereceu,
multiplicaram meus passos,
deu-me a mão e segurou meus braços,
a flor sorriu e o amor surgiu.