O anjo que fez renascer o amor
Depois de tanto tempo sem sentir
Depois de tanto tempo cheguei até a desistir
A escuridão já tinha tomado conta de mim
A desesperança não me deixava mais sorrir
Os meus sentimentos estavam mortos
Até que um anjo os trouxe de volta
Me fez querer viver
Me fez querer renascer
O sorriso renasceu em meu rosto
E a luz voltou a brilhar dentro de mim
Algo incontrolável que me fez querer amar mais uma vez
E então eu voltei a amar
E então eu voltei a sorrir
E então percebi que você pode me fazer feliz
Fazendo renascer o amor que um dia se perdeu dentro de mim.
Dedicada ao amor da minha vida Lucila Mirely