POESIA PARA O AMOR
Como eu gostaria de ser,
uma poetisa famosa,
dona de grande talento,
e com o dom do amor,
só para poder fazer,
um poema encantador,
capaz de te fazer feliz.
Eu queria saber voar,
rápido feito o pensamento,
e alcançar as estrelas,
só para ganhar mais brilho,
e assim ofuscante, quem sabe,
você me enxergaria,
e de me se aproximaria.
Queria ser bem bonita,
de corpo e também de alma,
de mente e de coração,
de atitudes e ação...
queria ser convincente,
para te chamar atenção,
e alcançar teu coração.