Desejo
Amor com fogo: duro e frio.
Te amo sem pausas, sem palavras ou silêncios.
Só o amor que sempre quis,
E somente com a presença silenciosa de minhas ações.
Amar a flor amorosa da tua boca enquanto estava deitado
Não distinguir a ternura em você.
Fingir te amar quando tudo é indiferença
Que você nega, negligência que derrete o teu calor.
Te amo cada vez que a tua pele e a tua boca
Procuram por minha pele adormecida e despertam minha boca.
O amor é solidão se nela me deixas
Amar pela raiva que por sua vez é minha razão
É mais que o gozo e delírio,
Amor pela ansiedade e dúvida