Não quero mais te amar!
quando as lágrimas secarem
e o coração se recompor
e eu puder me ver livre desse amor
de repente.... eu encontre
alguém que me ame
assim como eu amo você
PS. Isso não é uma poesia, mas um desabafo. Obrigado por ler, só assim divido minha dor com alguém.