UMA DISTANCIA......UMA SAUDADE

Apesar da distancia que nos separa

A cada dia mais se equilibra

Nosso querer, nossa vida

Assim tudo se prepara

Para o encontro final

Eu e você, acabando

O pranto

Derramado sem sentir

Ao lembrar de ti

Na saudade angustiante

Fortaleço-me pelo teu amor

No entanto a minha dor

Não é pela distancia

Ou muito menos pela saudade

Pois na constância

Do meu querer

E sem vaidade

No meu pensamento

Tú aconteces a todo momento

Nesse amor intenso

E assim sendo

Contigo continuo tendo

Uma ternura, um carinho fenomenal

Assim estamos seguindo

Caminhando, indo

Eu, a distancia, uma saudade e você

Acontecendo assim algo muito especial

Que é te amar e sempre fazer por merecer

Teu amor, tua dedicação e todo teu ser

Em resumo pertencer a VOCÊ...........

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/04/2012
Código do texto: T3606042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.