Amor fantasia

Acordei com a melodia de lindos pássaros,

á cantar na minha janela,

era tudo fantasia,

meu amor é sempre dela.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

11/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/04/2012
Código do texto: T3606012
Classificação de conteúdo: seguro