UVAS DO AMOR
Acordei de madrugada,
beijei a minha amada,
na beira da cama,
muitas uvas espalhadas,
uvas verdes,uvas rosadas,,
frutos do amor,da minha namorada.
Uvas de amor,
uvas de verdade,
uvas de alegria,
e de felicidade.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
11/04/2012