A CHUVA SEM TI É TRISTE
Está chovendo lá fora
E também em meu coração
Por não ter-te agora
Como me dói esta solidão
A chuva me deixa tristonho
Eu quero e não posso abraçar-te
Só me resta o sonho
Pra que nele eu possa acariciar-te
A chuva continua a cair
E eu quero sentir
Teu abraço e teu beijo
O ritmo da chuva é triste sem ti
Ao meu lado, juntinho aqui
Saciando meu desejo